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Crumble integrale e gelatina di frutta Dosi per 10/12 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti
135 g di burro
300 g di zucchero
1 busta da 25 g di FruttinCasa 2:1
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun
750 ml di succo d'arancia
4/5 mele

Mettere in una casseruola il succo d'arancia, la busta di FruttinCasa e lo zucchero, quindi mescolare.
Porre sul fuoco, portare ad ebollizione e far bollire, mescolando, per circa 5 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e dissolvere la schiuma continuando a mescolare.
Accendere il forno a 180°C.
Sbucciare e tagliare a pezzettini le mele, e disporle come base in una pirofila oppure in 10 ciotoline e versare sopra uno strato di gelatina di frutta.
Versare la miscela integrale in in una terrina, aggiungere il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzetti e pizzicare con le dita fino ad ottenere una consistenza sabbiosa e grumosa.
Distribuire il composto sopra allo strato di gelatina.
Cuocere in forno per circa 20 minuti.

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