Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Cup cake bianchi e neri

Questa è una ricetta di: Michelangela Cristaldi

Hai tutti gli ingredienti?

250 g di farina
1 bustina di Lievito S.Martino
100 g di Amido di mais
4 uova
80 ml di latte
150 g di zucchero
1 fialetta di Aroma Anice
50 g di burro

Per la decorazione:
100 g di zucchero
250 g di burro
succo di more

Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina e l'amido già mischiati e setacciati, mescolando con movimenti rotatori dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Aggiungere poi il burro, il lievito, il latte e l'aroma anice e mescolare bene.
Suddividere l'impasto negli appositi stampini e infornare a 180°C per 20/25 minuti.
Nel frattempo preparare la crema di decorazione: montare il burro con lo zucchero, aggiungere il succo di more e mischiare bene il tutto.
Fare raffreddare i cupcake e decorarne la superficie con la crema al burro di more.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR