Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Cupcakes in Fiore 12 Cupcakes

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela senza glutine per Torte e Biscotti 380g
3 uova
80 ml di olio
1 confezione di Mousse Cioccolato Fondente 70%
1 confezione di Crema Pasticcera
500 ml di panna fresca
2 cucchiai di purea di mirtilli
fiori eduli

Preparare la mousse, versando il contenuto delle due buste in 250 ml di panna e montare 3-4 minuti con uno sbattitore elettrico. Preparare la crema ai mirtilli, versare il contenuto di una busta di crema pasticcera in 250 ml di panna, montare per 3 minuti ed aggiungere delicatamente la purea. Trasferire il tutto in frigorifero.
Preparare i cupcakes:
Accendere il forno a 160°C.
Versare in una terrina la Miscela, unire le uova, l' olio e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per un minuto.
Distribuire il composto ottenuto in 12 pirottini e cuocere per 20 minuti. Lasciare raffreddare e prima di servire trasferire le due guarnizioni in due tasche da pasticcere e decorare i vostri cupcakes. Guarnire con i fiori a piacimento.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR