Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Biancomangiare Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 busta di Panna Cotta
250 ml di panna liquida
250 ml di latte di mandorla*

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Versare il preparato in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna (preferibilmente fresca) e 250 ml di latte di mandorla, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciate bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema nello stampo da mezzo litro o in 6 stampini monodose e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR