Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Budini vermosi Dosi per 4 porzioni

Hai tutti gli ingredienti?

1 busta di Budino Cioccolato
500 ml di latte o latte alternativo (es. latte di riso, latte di soia)
1 cucchiaio di Cacao Amaro da 75 g
3 cucchiai di zucchero o dolcificante a scelta (es. fruttosio, maltitolo, miele, melassa)
4 biscotti al cacao
caramelle a forma di verme

Versare una busta di preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto, il cacao e, poco alla volta, il latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.
Versare il budino in 4 bicchieri.
Sbriciolare i biscotti e quindi distribuirli sopra il budino.
Decorare con le caramelle a verme.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR