Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Budino al cioccolato con biscotti integrali e frutta Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Budino Cioccolato
500 ml di latte
45 g di zucchero
1 banana
1 arancia
1 bicchierino di rum
1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti
120 g di burro
1 uovo
100 ml di panna montata
Cacao Amaro da 75 g

Preparare il budino e i biscotti seguendo le istruzioni riportate sulle due confezioni.
Sbriciolare 100 g di biscotti integrali, porli in 4 grandi bicchieri e spruzzarli con il rum.
Pulire l’arancia e tagliare gli spicchi a metà; pulire ed affettare la banana.
Distribuire la frutta nei bicchieri, ricoprirla con il budino ancora tiepido e mettere a raffreddare in frigorifero.
Servire guarnendo con panna montata e cacao.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR