Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Budino bicolore Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Budino Cioccolato
1 preparato per Budino Vaniglia
1 l di latte o latte alternativo (es. latte di riso*, latte di soia*)
6 cucchiai di zucchero o dolcificante a scelta (es.fruttosio, maltitolo, miele, melassa)
qualche scorzetta di limone

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Versare una busta del preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto e poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.
Versare il budino in uno stampo da un litro inumidito.
Versare una busta del preparato per budino alla vaniglia in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto, 4 o 5 scorzette di limone e, poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.
Versare il budino nello stampo sopra al budino al cioccolato, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR