Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Budino al Cioccolato Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Budino Zuccherato Cioccolato
250 ml di latte
50 ml di caffè ristretto

Versare il contenuto di una busta in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta il latte e il caffè stemperando bene per evitare la formazione di grumi e
bollire 3 minuti mescolando continuamente.
Versare in uno stampo o 4 stampini inumiditi con acqua.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per almeno 4 o 5 ore oppure in frigorifero per almeno 2 ore.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR