Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Budino goloso agli amaretti Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Budino Cioccolato Amaretto
500 ml di latte
3 cucchiai di zucchero
Amaretti*
Disaronno*

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo) in una casseruola. Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire 3 minuti mescolando continuamente. Spegnere il fuoco.
In 4 bicchieri creare una base di amaretti imbevuti, leggermente, nel Disaronno e poi versarci sopra uno strato di budino. Procedere facendo i vari strati fino ad esaurimento del budino. Il budino può essere servito anche tiepido.
Conservare in frigorifero.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR