Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Budino in succo d'arancia

Hai tutti gli ingredienti?

1 busta di Budino Cioccolato
100 g di zucchero
150 ml di succo d’arancia
la buccia grattugiata di un’arancia
350 ml di latte

Per la salsa:
150 ml di succo d’arancia
la buccia di un’arancia tagliata finemente
100 g di zucchero

Mescolare la busta di budino con lo zucchero, aggiungere pian piano il latte, il succo d’arancia e la buccia grattugiata. Cuocere secondo le istruzioni.
Versare il budino in 6 stampini o bicchieri bagnati con il succo d’arancia e lasciare raffreddare in frigorifero.
Preparare la salsa.
Cuocere lo zucchero in una pentola antiaderente, mescolando. Quando lo zucchero sarà di color bianco chiaro, versare il succo e la buccia. Mescolare fino allo scioglimento dello zucchero.
Rovesciare i budini su ciascun piatto e ricoprire di salsa all’arancia.

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con il Pastry Chef Iginio Massari.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR