Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Budino malaga Dosi per 4 porzioni

Hai tutti gli ingredienti?

1 busta di Budino Zuccherato Vaniglia
250 ml di latte
mezza fialetta di Aroma Rum
50 g di uvetta

Versare il contenuto di una busta in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta 250 ml di latte, l'aroma rum e l'uvetta, stemperare bene per evitare che si formino grumi, mettere sul fuoco e bollire per 3 minuti mescolando continuamente.
Versare il budino in quattro stampini.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per almeno 4 o 5 ore oppure in frigorifero per almeno 2 ore.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR