Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Cuore di Panna ai frutti di bosco

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Panna Cotta ai Frutti di Bosco
250 ml di panna fresca
250 ml di latte di mandorle o bevanda di riso
1 cestino di lamponi

Versare il preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna e 250 ml di latte di mandorle, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco versare la panna in 4 o 6 stampini e lasciarla in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire decorare con la guarnizione ai frutti di bosco e qualche lampone.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR