Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Cuori teneri Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Panna Cotta
250 ml di panna
250 ml di latte
(per una versione più golosa utilizzare 500 ml di panna)

Versare il preparato in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna (preferibilmente fresca) e 250 ml di latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco versare la crema nello stampo, o negli stampini, e lasciarla in frigorifero per almeno 2 ore.
Capovolgere il dessert su un piatto da portata e decorare con marmellata ai frutti di bosco.
Conservare il dessert in frigorifero.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR