Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Gelo all'Anguria Dosi per 4/6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

500 ml di anguria frullata
40 g di Amido di mais
1 bustina di Vanillina
2 cucchiai di gocce di cioccolato*
zucchero a piacere
pistacchi e mandorle per decorare

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

In una casseruola unire l'amido di mais e la vanillina. Aggiungere l'anguria frullata. Se si desidera di può aggiungere zucchero a piacere. Porre la casseruola su fuoco lento e mescolare costantemente per evitare la formazione di grumi. Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere le gocce di cioccolato. Versare in uno stampo unico o in 4/6 stampini. Porre in frigorifero per almeno 1 ora. Decorare a piacere con pistacchi e mandorle leggermente tritate.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR