Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Monoporzioni alla menta e cioccolato Dosi per 6/8 bicchierini

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Torta Yogurt
3 vasetti da 125 g di yogurt bianco intero
30 g di burro
3 cucchiai di sciroppo alla menta
2 cucchiai di Cacao Amaro da 75 g
3 cucchiai di acqua

In un tegame di media misura sciogliere 30 g di burro a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e aggiungervi la busta di frollini ai cereali mescolando bene.

In un contenitore dai bordi alti versare 3 vasetti (375 g) di yogurt freddo di frigorifero ed il preparato per crema contenuta nella confezione. Aggiungere 3 cucchiai di sciroppo alla menta.
Mescolare e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.

Preparare la salsa al cioccolato, versando il cacao in una terrina, aggiungere lentamente l'acqua e mescolare per 1 minuto per amalgamare il tutto.

In 6/8 bicchierini creare una base con il biscotto preparato in precedenza, poi aggiungere sopra uno strato di crema alla menta ed infine il cioccolato; continuare a strati.

Conservare le monoporzioni in frigorifero.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR