Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Panna cotta ai lamponi 6 porzioni

Hai tutti gli ingredienti?

1 busta Panna Cotta
250 ml di panna fresca
200 ml di latte
3 cestini di lamponi
2 cucchiai di Zucchero a Velo di Canna Biologico
1 busta di Zucchero a Velo

Mettere 2 cestini di lamponi e lo zucchero in un pentolino e far cuocere 5 minuti. Togliere dal fuoco.
Versare una busta di preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta la panna, il latte, 3 cucchiai di lamponi cotti e mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Versare in 4 bicchieri\coppete e lasciare in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire distribuire su ogni bicchiere i lamponi cotti, decorare con il rimanente cestino di lamponi e cospargere con zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR