Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Panna cotta con fragole Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 busta di Panna Cotta
250 ml di panna liquida fresca
250 ml di latte
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica
2 cestini di fragole

Versare il preparato in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta la panna, il latte, la vaniglia e mescolare bene per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema nello stampo da mezzo litro o in 6 stampini monodose e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata e decorare con le fragole, precedentemente pulite.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR