Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Zuppa Cremosa Dosi per 8/10 persone

Hai tutti gli ingredienti?

Per la crema alla vaniglia bourbon:
1 busta di Budino Vaniglia Bourbon
500 ml di latte
250 ml di panna fresca
45 g di zucchero

Per la crema al cioccolato:
1 busta di Budino Cioccolato
500 ml di latte
250 ml di panna fresca
45 g di zucchero

Crema pasticcera:
1 busta di Crema Pasticcera
250 ml di latte

Preparare il budino alla vaniglia: versare il contenuto della busta in una casseruola, unire lo zucchero e versare il latte a filo, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Portare a bollore a fuoco dolce e cuocere per 3 minuti mescolando costantemente. Versare in una ciotola e fare raffreddare mescolando di tanto in tanto.
Montare la panna ed unirla al composto mescolando dall’alto verso il basso.
Procedere allo stesso modo con il budino al cioccolato.
Preparare la crema pasticcera: Versare in una terrina 250 ml di latte a temperatura ambiente.
Aggiungere a piccole dosi, mescolando, il contenuto di una busta di preparato.
Sbattere con una forchetta per 2 minuti o con uno sbattitore elettrico per 1 minuto sino ad
ottenere una crema omogenea, vellutata e soffice.
Fare uno strato in una coppetta con la crema alla vaniglia bourbon, fare un altro strato con la crema al budino al cioccolato e infine mettere sopra la crema pasticcera.
Fare raffreddare in frigorifero prima di servire.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR