Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

ICEBOX CAKE - Cheesecake alle Ciliegie

Hai tutti gli ingredienti?

Ingredienti
1 preparato per Cheesecake
30 g di burro
250 ml di latte
200 g di formaggio spalmabile
15 ciliegie

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!
Sciogliere il burro, toglierlo dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di frollini ai cereali e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.

In un contenitore dai bordi alti versare il latte, aggiungere il formaggio spalmabile e il preparato per crema. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti. Versare la crema in uno stampo dal cerchio apribile e livellarlo con il dorso di un cucchiaio. Versare sulla superficie la guarnizione ai frutti di bosco e con la punta di un coltello muoverla a strisce dando un effetto marmorizzato.

Mettere la torta in freezer per almeno 1 ora. Toglierla dal freezer 15 minuti prima di consumarla e, al momento di servire, rimuovere il cerchio dello stampo aiutandosi con un coltello bagnato e decorare la torta con le ciliegie.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR