Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

ICEBOX CAKE - Semifreddo al Tiramisù

Hai tutti gli ingredienti?

2 preparati per Tiramisù
20 savoiardi
500 ml di panna fresca
50 g di cioccolato fondente

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!
Preparare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 18 cm. Tagliare a metà i savoiardi.
Sciogliere il contenuto della busta di cappuccino in 1 bicchiere d’acqua.
Immergere la parte lunga dei savoiardi nel cappuccino e disporli in piedi sul bordo della tortiera in modo che la parte inumidita sia a contatto con la parte secca dell’altro savoiardo per farli attaccare.
Riempire con i savoiardi inumiditi nel cappuccino anche la base della tortiera.
Versare il contenuto della busta grande in una terrina, aggiungere la panna e montare con lo sbattitore elettrico per circa 1 minuto.
Versare sopra la crema nella tortiera.
Mettere il dolce in freezer per almeno 1 ora. Togliere dal freezer e, prima di servire, decorare con il cacao e le scaglie di cioccolato.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR