Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

ICEBOX CAKE - Torta allo Yogurt e Mirtilli

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Torta Yogurt
3 vasetti di yogurt ai mirtilli
30 g di burro
1 cestino di mirtilli

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!
Sciogliere 30 g di burro, togliere dal fuoco ed aggiungere la busta di frollini ai cereali mescolando bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.
Mettere in frigorifero. In un contenitore dai bordi alti versare i vasetti di yogurt ed aggiungere il preparato per crema.
Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.

Togliere lo stampo dal frigorifero, versare la crema di yogurt e metterla in freezer per almeno 1 ora. Togliere la torta dal freezer 15 minuti prima di consumarla.

Al momento di servire rimuovere il cerchio della tortiera aiutandosi con un coltello bagnato e decorare la torta con i mirtilli.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR