Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Mattonella agli amaretti

Hai tutti gli ingredienti?

150 g di Cacao Zuccherato da 250 g
100 g di amaretti
100 g di burro
75 g di biscotti
1 uovo
rum

Prendere uno stampo da plum-cake e rivestirlo con un foglio di alluminio.
Lavorare il burro ammorbidito con il cacao zuccherato in modo da ottenere un composto soffice e cremoso.
Sempre mescolando, unire l'uovo e 4 cucchiaiate di rum, quindi i biscotti e gli amaretti sbriciolati.
Versare il composto nello stampo e mettere in freezer per almeno 3 ore.
Al momento di servire capovolgere su un piatto da portata e decorare a piacere.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR