Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Muffin al profumo di Vaniglia Bourbon

Questa è una ricetta di: Bacelli di Vaniglia

Hai tutti gli ingredienti?

150 g di farina 00
70 g di zucchero di canna
2 uova
Mezza bustina di Vaniglia Bourbon Biologica
Mezza bustina di Lievito S.Martino
130 ml di acqua tiepida
20 g di olio di semi
Granella di Zucchero senza glutine per decorare

Come prima cosa accendere il forno e preriscaldare a 160C.

Prendere una ciotola e montare le uova con lo zucchero per cinque minuti sino ad avere un composto spumoso. Aggiungere la vaniglia, l’acqua tiepida e l’olio e continuare a mescolare con lo sbattitore.
Setacciare la farina ed il lievito e aggiungerli un po’alla volta al composto.

Riempire degli stampini di carta forno per muffins per 2/3, cresceranno poi in cottura.
Spolverizzare la superficie con granella di zucchero ed infornare per 15 minuti.

Si consiglia per mantenerli freschi anche per 2/3 giorni di conservarli sotto una campana di vetro.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR