Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Plumcake al Cioccolato Bianco 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela senza glutine per Torte e Biscotti 380g
3 uova
50 ml di olio
125 g di yogurt bianco
100 g di cioccolato bianco

Accendere il forno ventilato a 160°C. Ungere con olio lo stampo da plumcake. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Versare in una terrina la Miscela, unite le uova, l'olio, lo yogurt ed il cioccolato. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per un minuto. Versare nello stampo e cuocere in forno per 45 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR