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Tartellette

Hai tutti gli ingredienti?

80 g Fecola di patate da 250 g
200 g di Farina
125 g di burro
125 g Zucchero a Velo
1 uovo
1 Crema Pasticcera
250 ml di latte
Frutta di stagione

In una ciotola, mescolare la farina, fecola e zucchero a velo; aggiungere il burro tagliato a pezzetti, l’uovo ed amalgamare il tutto creando un impasto compatto.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per mezz’ora.

Accendere il forno a 180°C.

Stendere la pasta sino ad ottenere uno strato sottile e rivestire gli stampini per tartellette.
Cuocerle per circa 15 minuti e farle raffreddare fuori dal forno.

Nel frattempo preparare la crema pasticcera, versando in una terrina 250 ml (1/4 di litro) di latte a temperatura ambiente. Aggiungere a piccole dosi, mescolando, il contenuto di una busta di preparato. Sbattere con una forchetta per 2 minuti o con uno sbattitore elettrico per 1 minuto fino a che la crema diventa omogenea, vellutata e soffice.
Versare la crema ottenuta nelle tartellette, guarnire e decorare a piacimento con la frutta che nel frattempo avrete tagliato a pezzetti.

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