Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Tartufi al gusto di caprese al pepe e briciole d'oro

Questa è una ricetta di: Nordfoodovestest

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Torta Caprese al Cioccolato Fondente
Una decina di frollini al cioccolato e nocciola (tipo Pan di Stelle)
125 g di burro
Cacao Amaro da 75 g
Briciole d’oro Manetti Battiloro
Pepe Voatsiperifery in grani (se non lo trovate, optate per del pepe nero in grani, anche se questo lascia un sapore inconfondibile).

Preriscaldare il forno. Preparare la torta caprese seguendo le indicazioni sulla confezione: al posto delle uova, sbriciolare i frollini e mescolarli all’impasto insieme al pepe in grani un po’ schiacciati.
Versare il composto nella tortiera e cuocere per 20 minuti circa a 180° (qualche minuto prima del suo tempo completo di cottura, così da lasciarla molto morbida).
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare. Schiacciarla con un cucchiaio, formare un panetto e ricavare quindi dei tartufini.
Passare i tartufi nel cacao amaro, disporli su un piatto da portata e poi decorare con le briciole d’oro.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR