Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Tiramisù alle fragole Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 Tiramisù
1 confezione di savoiardi*
120 ml di succo di frutta
250 ml di panna
2 cestini di fragole

Versare il contenuto di una busta in una terrina, aggiungere 250 ml di panna fresca e montare con lo sbattitore elettrico per circa 1 minuto. Lavare e pulire e tagliare a spicchietti le fragole. Frullarne la metà e mettere la salsa ottenuta in una ciotola bassa.
Immergere i savoiardi nella salsa e disporli in 4 coppette o in un'unica pirofila.
Versarvi sopra la crema, un po’ di fragole tagliate e alternare fino ad esaurimento.
Mettere in frigorifero per un'ora circa.

*Per una preparazione adatta a chi soffre di intolleranze al glutine scegliere dei prodotti idonei e garantiti.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR