Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta di tagliatelle

Hai tutti gli ingredienti?

PER LE TAGLIATELLE:
farina 200 g
2 uova

PER IL RIPIENO:
mandorle tritate 300 g
zucchero 300 g
1 fialetta di Aroma Anice
burro a temperatura ambiente 250 g
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica
Zucchero a Velo

Impastare la farina e le uova, tirare una sfoglia sottile, arrotolarla e tagliarla finemente formando delle tagliatelline. Per il ripieno montare il burro con lo zucchero, aggiungere le mandorle, la vaniglia e l’anice.
Accendere il forno a 170°C. Imburrare una tortiera da 22/24 cm di diametro, fare uno strato di tagliatelline, poi uno strato di ripieno, ancora tagliatelline e terminare con ripieno. Infine distribuire sulla superficie qualche fiocchetto di burro.
Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti.
Sfornare la torta, lasciare raffreddare e prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR