Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta fredda al cioccolato con yogurt

Questa è una ricetta di: Elena Gnani di Saltandoinpadella

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Panna Cotta al Cioccolato
150 g di biscotti secchi
30 g di burro fuso
250 ml di latte
250 g di yogurt bianco cremoso

Sbriciolare i biscotti e mescolare con il burro sciolto. Distribuire l'impasto sulla base di una teglia da 20 cm. Schiacciare bene con un cucchiaio e fare raffreddare in frigorifero per circa mezz’ora.

Versare la busta di preparato per Panna Cotta in una casseruola. Aggiungere poco alla volta il latte. Mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti. Aggiungere lo yogurt e amalgamare il tutto bene.

Versare la crema sulla base e fare raffreddare il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.
Decorare con delle gocce di cioccolato o codette colorate.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR