Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Dolci e Dessert Torte

Pesce d'Aprile
Accendere il forno a 160°C se ventilato, a 180°C se elettrico. Preparare una tortiera, dal cerchio apribile, del diametro di 24 cm, leggermente imburrata ed infarinata. Versare in...
Categoria: Torte

Cuori Marmorizzati con amarene e Mousse al Cioccolato fondente
Preparare la mousse, versare il contenuto delle due buste in una ciotola, unire la panna e sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto sodo, trasferirlo in una sac...
Categoria: Torte, Ricette Senza Glutine

Cuori di Margherita al profumo di arancia e cannella con cioccolato bianco
Versare il contenuto del preparato per torta margherita in una ciotola, con la cannella e la buccia grattugiata dell'arancia e mescolare bene, unire le uova, l'olio e 2 cucchiai di...
Categoria: Torte, Ricette Senza Glutine

Torta di semolino e ricotta
Ottenere una "polentina", versando poco alla volta il semolino nel latte caldo e sempre mescolando la ricotta, lasciare bollire per una decina di minuti circa. Spegnere il fuoco e...
Categoria: Torte

Anello dei Gonzaga
Togliere il burro dal frigorifero. Accendere il forno a 175°C. Imburrare uno stampo dai bordi alti e a foro centrale. Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungervi uno...
Categoria: Torte, Ricette Senza Glutine

Dolce agli amaretti
Accendere il forno a 175°C. Imburrare ed infarinare una tortiera dai bordi alti del diametro di 24 cm. Fare sciogliere il burro e farlo raffreddare. In una terrina unire allo zucchero...
Categoria: Torte

Torta della zia Caterina
Accendere il forno a 175°C. Sciogliere il burro. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Versare in una terrina la farina, 200 g di zucchero, il burro sciolto, le uova (una alla...
Categoria: Torte

Torta paradiso
Accendere il forno a 175°C. Preparare una tortiera dai bordi alti e dal diametro di 22 cm leggermente imburrata. Sciogliere il burro a bagnomaria. Montare a crema lo zucchero con...
Categoria: Torte, Ricette Senza Glutine

Bussolano
Accendere il forno a 175°C. Preparare la placca del forno imburrata ed infarinata o ricoperta con l’apposita carta. In una terrina mescolare insieme la farina, la fecola, lo zucchero,...
Categoria: Torte

Torta classica mantovana
Accendere il forno a 175°C Preparare una tortiera dai bordi alti del diametro di 26 cm leggermente imburrata ed infarinata. Sciogliere il burro a bagnomaria. In una terrina mescolare...
Categoria: Torte

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR