Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Banana bread

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela Integrale Biologica per Torte e Biscotti
1 uovo
2 banane mature
50 ml di olio delicato
60 ml di latte di cocco

Accendere il forno a 160°C.
Oliare leggermente uno stampo da plumcake.
Sbucciare le banane, tagliarle a fettine e schiacciarle con una forchetta fino a ridurle in purea.
Versare in una terrina la Miscela Integrale per Torte e Biscotti Biologica, l’uovo, l’olio, il latte di cocco e le banane schiacciate.
Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno, versare nello stampo e cuocere per 30 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR