Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Brownie al Cioccolato

Hai tutti gli ingredienti?

250 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche
250 g di burro
250 g di zucchero di canna
4 uova
30 g di Cacao Amaro da 75 g setacciato
160 g di farina setacciata
½ cucchiaino di Lievito Antica Ricetta S.Martino

Accendere il forno a 160° C. Sciogliere a bagnomaria le gocce di cioccolato, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e amalgamarlo al cioccolato. Versare lo zucchero, le uova, la farina, il cacao, il lievito e mescolare bene il tutto. Foderare con la carta forno inumidita una teglia quadrata di 20/22 cm e versarvi il composto. Cuocere per 40 minuti.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR