Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Ciambella con uvetta Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

400 g di farina
150 g di zucchero
150 g di burro
150 g di uvetta sultanina
3 uova
la buccia di un limone grattugiata
mezzo bicchiere di latte
1 pizzico di sale
1 bustina di Lievito S.Martino

Immergere l’uvetta in acqua tiepida e lasciarla 15 minuti dopo di che sgocciolarla, asciugarla e infarinarla leggermente.
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Accendere il forno a 175°C.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella a foro centrale.
In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e l’uvetta.
Aggiungere le uova, la buccia di limone grattugiata e il burro, mescolare il tutto e aggiungere a piccole dosi il latte sino ad ottenere una crema morbida.
Versare nello stampo e cuocere per 45 minuti.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR