Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Ciambella del mattino Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela per Le Torte
100 g di burro
100 g di uvetta
3 uova
2 cucchiai di zucchero (30 g)
2 cucchiai di latte
scorza grattugiata di limone

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Mettere a bagno in acqua tiepida l’uvetta.
Imburrare ed infarinare leggermente uno stampo a ciambella di diametro 24 cm.
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, la scorza del limone e sempre mescolando le uova, il burro, il latte e l’uvetta asciugata.
Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare nello stampo e cuocere in forno per 45 minuti (se elettrico) o 35 minuti (se ventilato).

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR