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Ciambella integrale alla ricotta Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti
250 g di ricotta
4 uova
100 g di zucchero di canna
100 g di uvetta
1 limone non trattato
Zucchero a Velo

Accendere il forno a 170°C.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella del diametro di 22 cm.
Ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida.
Con lo sbattitore elettrico o con un cucchiaio di legno lavorare a crema la ricotta con lo zucchero.
Unire uno alla volta i tuorli, quindi la scorza grattugiata e il succo del limone.
Aggiungere poco alla volta e sempre mescolando la miscela e l’uvetta asciugata.
Montare a neve gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto, versare nello stampo e mettere in forno per 60 minuti circa.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

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