Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Ciambellone all’olio d’oliva Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

300 g di Fecola di patate da 250 g
100 g di farina
300 g di zucchero
4 uova
150 ml di olio extravergine d’oliva
1 bustina di Lievito Antica Ricetta S.Martino

Accendere il forno a 175° - 180°C.
Preparare una tortiera a foro centrale per ciambella del diametro di 26 cm leggermente oliata.
Montare con lo sbattitore elettrico lo zucchero con le uova per 5 minuti.
Setacciare insieme la fecola, la farina e il lievito ed unirli al composto mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno per non smontarlo.
Infine unire l’olio.
Versare nello stampo e cuocere per 40 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR