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Crostata al cioccolato e fragole Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

100 g di farina di mais*
50 g di Fecola di patate Biologica
50 g di Cacao Amaro da 75 g
80 g di burro
60 g di zucchero di canna
1 limone

Per la crema:
1 busta di Crema al gusto Gianduia
250 ml di latte

Fragoline o frutta desiderata.

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

In una terrina mescolare la farina di mais, la fecola, il cacao e lo zucchero di canna. Unire il burro a pezzetti, l'uovo e la buccia del limone grattugiata.
Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Accendere il forno a 180°C.
Stendere la pasta sino ad ottenere uno strato sottile, rivestire lo stampo desiderato e cuocere per circa 15 minuti.
Versare in una terrina 250 ml di latte a temperatura ambiente. Aggiungere a piccole dosi, mescolando, il contenuto di una busta di preparato. Sbattere con lo sbattitore elettrico per 1 minuto circa, fino a che la crema diventa omogenea e soffice.
Farcire la crostata con la crema al gianduia e decorare a piacere con le fragoline o la frutta che si desidera.

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