Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Crostata rustica Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti
100 g di burro
1 uovo
200 g di marmellata (gusto preferito)

Accendere il forno a 180°C.
Imburrare ed infarinare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 26 cm.
Versare in una terrina la miscela, aggiungere l’uovo, mescolare con una forchetta e quindi unire il burro a pezzetti. Impastare con le mani per ottenere un composto omogeneo.
Stendere i due terzi della pasta nella tortiera tenendo più alto il bordo che pizzicherete con le dita.
Spalmare la marmellata e con la pasta rimasta decorare a piacere.
Mettere in forno per 30 minuti.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR