Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Crumble al rabarbaro Dosi per 10/12 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Crumble
70 g di burro
300 g di rabarbaro
2 mele
zenzero a piacere

Accendere il forno a 180° C.
Lavare e tagliare a pezzetti le mele e il rabarbaro.
Mettere il tutto in una pirofila e a piacere cospargere con un cucchiaio di zenzero in polvere.
Versare il preparato in una terrina, aggiungere il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzi, mescolare pizzicando con le dita fino ad ottenere una consistenza sabbiosa e grumosa.
Versare, sbriciolando il composto sulla frutta e cuocere per circa mezz’ora.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR