Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Crumble Banane e Cioccolato Dosi per 10/12 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Crumble
70 g di burro
4 banane
100 g di cioccolato fondente
2 cucchiai d’acqua

Accendere il forno a 180° C.
Sbucciare e tagliare a pezzetti le banane e distribuirle in 10 bicchieri di vetro.
Versare il preparato in una terrina, aggiungere il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzi, mescolare pizzicando con le dita fino ad ottenere una consistenza sabbiosa e grumosa.
Versare, sbriciolando il composto in una pirofila e cuocere per circa mezz’ora.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con l’acqua e versarne un po’ sopra le banane.
Cospargere le banane al cioccolato con il crumble e servire.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR