Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Crumble di frutta

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Crumble
70 g di burro
1 kg di frutta tra uva nera, pere, prugne

Accendere il forno ventilato a 180°C.

Pulire, tagliare a pezzetti la frutta e metterla in una pirofila di medie dimensioni.
Versare il preparato in una terrina, aggiungere il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzi e mescolare pizzicando con le dita sino ad ottenere una consistenza sabbiosa e grumosa.
In alternativa si può anche versare il preparato nel robot e farlo girare per qualche secondo in modo da ottenere sempre un impasto granuloso.

Versare grossolanamente il crumble sulla frutta e cuocere per 40 minuti nel forno.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR