Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Crumble di macedonia Dosi per 10/12 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Crumble
70 g di burro
700 g di frutta a piacere

Accendere il forno a 180°C.
Versare il preparato in una terrina, aggiungere il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzi, mescolare pizzicando con le dita sino ad ottenere una consistenza sabbiosa e grumosa.
Versare il composto in una pirofila e cuocere in forno per circa mezz’ora.
Pulire e tagliare a piccoli pezzi la frutta, versarla in 10 coppette o bicchieri ed aggiungervi sopra un po’ di crumble.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR