Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Crumble pesche e amaretti Dosi per 10/12 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Crumble
70 g di burro
600g di pesche
100g di amaretti

Accendere il forno a 180° C.
Sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche.
Metterle in una pirofila o bicchieri di vetro resistenti al calore e cospargerle con gli amaretti sbriciolati.
Versare il preparato in una terrina, aggiungere il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzi, mescolare pizzicando con le dita fino ad ottenere una consistenza sabbiosa e grumosa.
Versare, sbriciolando il composto sulla frutta e cuocere per circa mezz’ora.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR