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Cuori Marmorizzati con amarene e Mousse al Cioccolato fondente Dosi per circa 24 cuori

Questa è una ricetta di: Gianfranco Allari

Foto di Acqua&Menta

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Torta Marmorizzata senza glutine
3 uova medie
50 ml di olio
2 cucchiai di acqua

Per la mousse:
1 confezione di Mousse Cioccolato Fondente 70%
250 ml di panna fresca

Amarene sciroppate

Preparare la mousse, versare il contenuto delle due buste in una ciotola, unire la panna e sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto sodo, trasferirlo in una sac à poche con bocchetta zigrinata e trasferirla in frigorifero.
Versare il contenuto del preparato per torta marmorizzata in una ciotola, unire le uova, l'olio, 2 cucchiai di acqua e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Dividere il composto in due ciotole e ad una unire il cacao e amalgamare sempre con lo sbattitore.
Trasferire i composti in due sac à poche, accendere il Golosetto "Cuor di dolcetti", ungere leggermente gli incavi con il burro fuso e una volta pronto versare gli impasti alternandoli, unire un'amarena e cuocere per 8 minuti circa.
Una volta pronti fare raffreddare i cuori, poi decorarli con un la mousse al cioccolato fondente.

Ringraziamo Acqua&Menta per la foto.

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