Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Deliziosa fondente Dosi per 8/10 persone

Questa è una ricetta di: Ambra Romani

Hai tutti gli ingredienti?

170 g di zucchero semolato
170 g di Miscela per Le Torte
3 grossi cucchiai di Cacao Amaro da 75 g
250 ml di acqua
6 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaio di aceto bianco
1 cucchiaio di #08030021
1 pizzico di sale
1 bustina di Vanillina

Per la glassa:
200 ml di latte
2 buste di Bevanda al Cacao Oracioc

Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero, il sale, il cacao, la vanillina ed il bicarbonato.
In un ciotolino, a parte, amalgamare l'acqua, l'olio di semi e l'aceto. Quindi, versarlo al cento del composto e mescolare bene con una frusta.
Mettere il tutto in uno stampo a spicchi in silicone antiaderente.
Informare a 170° per circa 35/40 minuti (deve risultare morbida).
Lasciare raffreddare prima di tirarla fuori dal forno.
Nel mentre, stemperare sul fuoco il latte con contenuto delle 2 buste e lasciare addensare, mescolando continuamente far bollire per pochi minuti.
Servire la torta decorata con la salsa al cioccolato.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR