Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Dolce amaretto Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela per Le Torte
200 g di amaretti
80 g di burro
3 uova
2 cucchiai di zucchero (30 g)
liquore a piacere

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Imburrare ed infarinare una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm.
Sciogliere il burro e lasciare raffreddare.
Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, le uova ed il burro fuso.
Mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare nella tortiera e disporre sopra gli amaretti leggermente inzuppati nel liquore, premendo bene affinché affondino nell’impasto in modo da fare due strati.
Mettere in forno per 40 minuti se forno elettrico o 35 minuti se forno ventilato.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR