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Drizzle Cake

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per La Mia Torta delle Feste
3 uova a temperatura ambiente
125 g di burro a temperatura ambiente
80 ml di latte
500 ml di panna fresca
1 busta di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche
5 cucchiai di acqua

Come prima cosa, accendere il forno a 160°C ed imburrare una tortiera da 20 cm di diametro.

Preparare la torta al cacao:
Versare il preparato per torta in una terrina ed aggiungere il burro, le uova ed il latte.
Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per tre minuti.
Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per 50 minuti.
Togliere la torta dal forno, dopo 10 minuti sformarla e lasciarla raffreddare completamente.

Preparare la crema:
Versare il contenuto della busta di crema in un terrina, aggiungere la panna e montare con lo sbattitore elettrico per due minuti.
Mettere in frigorifero.

Farcire la torta:
Eliminare l’eventuale punta della torta con l’aiuto di un coltello e tagliare la torta in modo da ottenere due dischi di identico spessore.
Farcire con uno strato di crema e ricoprire con la restante crema la parte superiore ed i lati della torta.
Mettere in frigorifero per un' ora.

Per la decorazione finale, sciogliere le gocce di cioccolato con l’acqua e decorare la parte superiore della torta facendo leggermente colare di lato il cioccolato.

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