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Il mio Rotolo con le fragole 8 porzioni

Questa è una ricetta di: Francesca Bellaveduta

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Base:
Il Mio Rotolo con crema al cioccolato
3 uova
1 cucchiaio di zucchero
Guarnizione:
250 ml di panna (preferibilmente fresca)
3 cucchiai di Zucchero a Velo
1 cestino di fragole

Come prima cosa accendere il forno a 160° C.

Preparare la crema al cioccolato:
In un contenitore versare la panna e il contenuto delle due buste piccole.
Montare per 3 minuti con lo sbattitore elettrico alla massima velocità e mettere in frigorifero la crema ottenuta.

Preparare il rotolo:
Imburrare la teglia (o la placca del forno) e disporvi sopra la carta da forno, facendola aderire bene anche ai bordi.

In una terrina montare le uova con lo zucchero alla massima velocità per 3 minuti.
Abbassare la velocità al minimo ed aggiungere gradatamente il preparato per rotolo.
Versare l’impasto ottenuto sulla carta forno e livellarlo con una spatola.
Cuocere in forno per 10 minuti.

Preparare un foglio di carta forno cosparso di un cucchiaio di zucchero e capovolgere sopra il rotolo.
Togliere la carta utilizzata in cottura e arrotolare dal lato corto con la nuova carta.
Lasciare raffreddare.

Composizione finale:
Quando il rotolo sarà completamente freddo, farcirlo con la crema al cioccolato ed arrotolarlo.
Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo e decorare infine con le fragole tagliate a fettine o a metà.

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