Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Integrale di prugne

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Torta Integrale e Mirtilli Rossi
2 uova
120 g di burro
1 kg di prugne
2 limoni non trattati

Accendere il forno a 180°C.
Tenere il burro a temperatura ambiente. Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 22 cm.
Pulire e tagliare a pezzi le prugne.
Versare in una terrina la miscela, aggiungere le uova, il burro, la scorza grattugiata e il succo dei limoni.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Unire una parte di prugne all’impasto, versare nella tortiera e decorare con le rimanenti prugne. Cuocere in forno per un’ora circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR