Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

MarshMallow Cake

Hai tutti gli ingredienti?

2 preparati per Torta Yogurt
650 g di yogurt bianco
60 g di burro
5 cucchiai di cocco grattugiato
1 cestino di lamponi

Prendere una tortiera con cerchio apribile del diametro di 22 cm e ricoprire il fondo con carta forno o pellicola.

In un tegamino, sciogliere il burro a fuoco lento. Una volta tolto, versarlo insieme alle due confezioni di biscotto in una ciotola e mescolare bene.

Versare il composto ottenuto nella tortiera e con il dorso di un cucchiaio livellare bene.

Mettere in una terrina lo yogurt, aggiungere i due preparati per crema e montare per 2 minuti.
Dividere, separando in due crema ottenuta, a cui dovrete aggiungere ad una 4 cucchiai di cocco grattugiato e quindi versarla nella tortiera.
Nell’altra unire i lamponi precedentemente frullati, quindi versarla sopra lo strato bianco.

Mettere in frigorifero per circa 2 ore.

Prima di servire cospargere e decorare con l'aiuto di un cucchiaio il cocco rimanente.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR